sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Repolho: Calorias em repolho


Uma planta frondosa, conhecida como a planta da mostarda selvagem, é de onde repolho é cultivado. A cabeça de folhas é a parte comestível do vegetal e devido ao seu sabor tempero natural, que é utilizado em uma variedade de pratos. O vegetal pertence a toda a família importante de vegetais crucíferos, e é uma planta fácil crescer. Há inúmeros benefícios à saúde que este vegetal tem na loja para a humanidade e que serão discutidos na parte posterior desta seção. Por agora, vamos ter uma visão breve sobre os diferentes aspectos sobre calorias repolho e seu valor nutricional.

Fatos nutricionais Repolho

Calorias em couve pode variar de acordo com os seus tipos diferentes. Então, aqui está uma tabela para você para se referir a couve calorias de acordo com as diferentes variedades, tais como o repolho Savoy, repolho napa, couve chinesa, couve roxa e de repolho verde. Saiba mais sobre os tipos de couve.

Tipos de Repolho

Calorias Couve

Savoy Cabbage (porção - tamanho 1 xícara)

35

Napa Cabbage (tamanho da porção - 1 xícara)

13

Repolho Chinês (tamanho da porção - 1 xícara)

20

Red Cabbage (servindo tamanho do copo 1/2 shredded)

16

Repolho verde (tamanho da porção - 1 cabeça)

220

Portanto, este lida com os fatos em calorias repolho. A tabela a seguir é a descrição sobre o valor nutricional do repolho, novamente classificados de acordo com os seus tipos diferentes.

Para o repolho Savoy (cozido) com uma porção de 1 xícara, picado.

Nutrientes

Em valor% ao dia (com base em dieta de 2000 calorias)

Gordura total (0 g)

0%

Colesterol (0 mg)

0%

De sódio (380 mg)

15%

Carboidratos totais (8 g)

3%

Proteína (3 g)

6%

A vitamina A

25%

A vitamina C

40%

A vitamina B-6

10%

Cálcio

4%

Ferro

4%

Zinco

2%

Tiamina

6%

Riboflavina

2%

Folato

15%

Fosforoso

6%

Niacina

04%

Magnésio

10%

Para o repolho napa com uma porção de 1 xícara.

Nutrientes

Em valor% ao dia (com base em dieta de 2000 calorias)

Gordura total (0 g)

0%

Colesterol (0 mg)

0%

De sódio (10 mg)

0%

Carboidratos totais (2 g)

1%

Proteína (1 g)

2%

A vitamina A

2%

A vitamina C

6%

A vitamina B-6

2%

Cálcio

4%

Ferro

4%

Zinco

25%

Tiamina

0%

Riboflavina

2%

Folato

10%

Fosforoso

2%

Niacina

4%

Magnésio

2%

Para o repolho chinês (cozido) com uma porção de 1 xícara, picado. Saiba mais sobre benefícios de saúde do bok choy (repolho chinês).

Nutrientes

Em valor% ao dia (com base em dieta de 2000 calorias)

Gordura total (0 g)

0%

Colesterol (0 mg)

0%

De sódio (460 mg)

20%

Os hidratos de carbono no total (4 g)

1%

Proteína (3 g)

6%

A vitamina A

90%

A vitamina C

70%

A vitamina B-6

15%

Cálcio

15%

Ferro

10%

Zinco

2%

Tiamina

4%

Riboflavina

6%

Folato

15%

Fosforoso

15%

Niacina

4%

Magnésio

6%

Para o repolho roxo (cozido) com uma porção de copo, desfiado.

Nutrientes

Em valor% ao dia (com base em dieta de 2000 calorias)

Gordura total (0 g)

0%

Colesterol (0 mg)

0%

De sódio (180 mg)

8%

Os hidratos de carbono no total (4 g)

1%

Proteína (1)

2%

A vitamina A

0%

A vitamina C

45%

A vitamina B-6

6%

Cálcio

4%

Ferro

0%

Zinco

0%

Tiamina

2%

Riboflavina

0%

Folato

2%

Fosforoso

2%

Niacina

0%

Magnésio

2%

Para o repolho verde (cozido) com uma porção de uma cabeça.

Nutrientes

Em valor% ao dia (com base em dieta de 2000 calorias)

Gordura total (5 g)

8%

Colesterol (0 mg)

0%

De sódio (3,220 mg)

130%

Os hidratos de carbono total (60 g)

20%

Proteína (13 g)

25%

A vitamina A

35%

A vitamina C

420%

A vitamina B-6

70%

Cálcio

40%

Ferro

10%

Zinco

8%

Tiamina

50%

Riboflavina

40%

Folato

60%

Fosforoso

20%

Niacina

20%

Magnésio

25%

Depois destas várias tabelas sobre calorias em repolho e as informações nutricionais do vegetal, aqui está uma informação sobre os seus benefícios, em poucas palavras.

Saúde Benefícios da couve

* Ser rico em vitamina C, a couve ajuda no combate a infecções e fortalecimento do sistema imunológico. Também é eficaz contra úlceras, certos cancros, depressão e ajudar na cicatrização de feridas e tecidos danificados e bom funcionamento do sistema nervoso.

Couve * é uma fonte rica de fibra e, assim, ajuda na prevenção de constipação, úlceras, dor de cabeça, cancro intestinal indigestão, e resultante perda de apetite, doenças da pele, etc

* O vegetal ajuda na desintoxicação do organismo e é por isso que é recomendado para pacientes que sofrem de reumatismo, gota, artrite, cálculos renais, doenças de pele, eczema, endurecimento e de coloração de pele, etc

* Inclusão do vegetal na dieta pode ajudar a prevenir ou tratar doenças como a doença de Alzheimer, pele, olhos e cabelo problemas, varizes, úlceras de perna, úlceras duodenais e péptica, etc

A partir deste artigo em calorias couve e fatos de nutrição, pode-se inferir que o vegetal, em geral, é carregado com vários benefícios para a saúde para o corpo humano. No entanto, pode haver alguma excepção para certos doentes, como é elevado teor de sódio e açúcar, bem como.

Nenhum comentário:

Postar um comentário