sexta-feira, 26 de outubro de 2012
Repolho: Calorias em repolho
Uma planta frondosa, conhecida como a planta da mostarda selvagem, é de onde repolho é cultivado. A cabeça de folhas é a parte comestível do vegetal e devido ao seu sabor tempero natural, que é utilizado em uma variedade de pratos. O vegetal pertence a toda a família importante de vegetais crucíferos, e é uma planta fácil crescer. Há inúmeros benefícios à saúde que este vegetal tem na loja para a humanidade e que serão discutidos na parte posterior desta seção. Por agora, vamos ter uma visão breve sobre os diferentes aspectos sobre calorias repolho e seu valor nutricional.
Fatos nutricionais Repolho
Calorias em couve pode variar de acordo com os seus tipos diferentes. Então, aqui está uma tabela para você para se referir a couve calorias de acordo com as diferentes variedades, tais como o repolho Savoy, repolho napa, couve chinesa, couve roxa e de repolho verde. Saiba mais sobre os tipos de couve.
Tipos de Repolho
Calorias Couve
Savoy Cabbage (porção - tamanho 1 xícara)
35
Napa Cabbage (tamanho da porção - 1 xícara)
13
Repolho Chinês (tamanho da porção - 1 xícara)
20
Red Cabbage (servindo tamanho do copo 1/2 shredded)
16
Repolho verde (tamanho da porção - 1 cabeça)
220
Portanto, este lida com os fatos em calorias repolho. A tabela a seguir é a descrição sobre o valor nutricional do repolho, novamente classificados de acordo com os seus tipos diferentes.
Para o repolho Savoy (cozido) com uma porção de 1 xícara, picado.
Nutrientes
Em valor% ao dia (com base em dieta de 2000 calorias)
Gordura total (0 g)
0%
Colesterol (0 mg)
0%
De sódio (380 mg)
15%
Carboidratos totais (8 g)
3%
Proteína (3 g)
6%
A vitamina A
25%
A vitamina C
40%
A vitamina B-6
10%
Cálcio
4%
Ferro
4%
Zinco
2%
Tiamina
6%
Riboflavina
2%
Folato
15%
Fosforoso
6%
Niacina
04%
Magnésio
10%
Para o repolho napa com uma porção de 1 xícara.
Nutrientes
Em valor% ao dia (com base em dieta de 2000 calorias)
Gordura total (0 g)
0%
Colesterol (0 mg)
0%
De sódio (10 mg)
0%
Carboidratos totais (2 g)
1%
Proteína (1 g)
2%
A vitamina A
2%
A vitamina C
6%
A vitamina B-6
2%
Cálcio
4%
Ferro
4%
Zinco
25%
Tiamina
0%
Riboflavina
2%
Folato
10%
Fosforoso
2%
Niacina
4%
Magnésio
2%
Para o repolho chinês (cozido) com uma porção de 1 xícara, picado. Saiba mais sobre benefícios de saúde do bok choy (repolho chinês).
Nutrientes
Em valor% ao dia (com base em dieta de 2000 calorias)
Gordura total (0 g)
0%
Colesterol (0 mg)
0%
De sódio (460 mg)
20%
Os hidratos de carbono no total (4 g)
1%
Proteína (3 g)
6%
A vitamina A
90%
A vitamina C
70%
A vitamina B-6
15%
Cálcio
15%
Ferro
10%
Zinco
2%
Tiamina
4%
Riboflavina
6%
Folato
15%
Fosforoso
15%
Niacina
4%
Magnésio
6%
Para o repolho roxo (cozido) com uma porção de copo, desfiado.
Nutrientes
Em valor% ao dia (com base em dieta de 2000 calorias)
Gordura total (0 g)
0%
Colesterol (0 mg)
0%
De sódio (180 mg)
8%
Os hidratos de carbono no total (4 g)
1%
Proteína (1)
2%
A vitamina A
0%
A vitamina C
45%
A vitamina B-6
6%
Cálcio
4%
Ferro
0%
Zinco
0%
Tiamina
2%
Riboflavina
0%
Folato
2%
Fosforoso
2%
Niacina
0%
Magnésio
2%
Para o repolho verde (cozido) com uma porção de uma cabeça.
Nutrientes
Em valor% ao dia (com base em dieta de 2000 calorias)
Gordura total (5 g)
8%
Colesterol (0 mg)
0%
De sódio (3,220 mg)
130%
Os hidratos de carbono total (60 g)
20%
Proteína (13 g)
25%
A vitamina A
35%
A vitamina C
420%
A vitamina B-6
70%
Cálcio
40%
Ferro
10%
Zinco
8%
Tiamina
50%
Riboflavina
40%
Folato
60%
Fosforoso
20%
Niacina
20%
Magnésio
25%
Depois destas várias tabelas sobre calorias em repolho e as informações nutricionais do vegetal, aqui está uma informação sobre os seus benefícios, em poucas palavras.
Saúde Benefícios da couve
* Ser rico em vitamina C, a couve ajuda no combate a infecções e fortalecimento do sistema imunológico. Também é eficaz contra úlceras, certos cancros, depressão e ajudar na cicatrização de feridas e tecidos danificados e bom funcionamento do sistema nervoso.
Couve * é uma fonte rica de fibra e, assim, ajuda na prevenção de constipação, úlceras, dor de cabeça, cancro intestinal indigestão, e resultante perda de apetite, doenças da pele, etc
* O vegetal ajuda na desintoxicação do organismo e é por isso que é recomendado para pacientes que sofrem de reumatismo, gota, artrite, cálculos renais, doenças de pele, eczema, endurecimento e de coloração de pele, etc
* Inclusão do vegetal na dieta pode ajudar a prevenir ou tratar doenças como a doença de Alzheimer, pele, olhos e cabelo problemas, varizes, úlceras de perna, úlceras duodenais e péptica, etc
A partir deste artigo em calorias couve e fatos de nutrição, pode-se inferir que o vegetal, em geral, é carregado com vários benefícios para a saúde para o corpo humano. No entanto, pode haver alguma excepção para certos doentes, como é elevado teor de sódio e açúcar, bem como.
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