segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Como fazer Macarons franceses


Quais são macarons? Você já teve a oportunidade de provar um? Macarons são dois biscoitos recheios com recheios deliciosos. Nem um ... não dois, você pode literalmente fazer uma variedade de macarons apenas mudando os sabores no recheio. Vá com variedade de doces aromatizados, buttercream, ou mesmo de ganache, macarons franceses são produtos de confeitaria doce que exigem receita precisa e técnica adequada. Os macarons reais (cookies) receitas será a mesma. A única mudança que aqui será a sua escolha de recheios. Assim, neste artigo sobre como fazer macarons franceses, damos-lhe a receita básica para macarons e receitas recheios diferentes '. Dê uma olhada.



Receita Macarons francês

Ingredientes

* 3 grandes ovos brancos

* 3 colheres de sopa de açúcar granulado

* 2 xícaras de farinha de amêndoa

* 1 xícaras de açúcar de confeiteiro

* Colher de chá de extrato de baunilha

* Sal do teaspoon

Instruções

Pré-aqueça o forno a 400 F. Lugar papel de pergaminho sobre uma assadeira e mantê-lo de lado. Em um extrato de processador de alimentos, misture as amêndoas, o açúcar, o ovo, o sal ea baunilha. Desligue o processador de alimentos e pulse sobre a mistura até obter uma pasta grossa pronto. Depois disso, manter a velocidade relativa elevada e mistura durante mais 2 minutos até obter uma pasta espessa lisa. Adicione a massa em um saco de confeitar e faça 1'' montes-redondas sobre a assadeira. Manter a massa sobre a folha durante cerca de 15 minutos e depois colocar a folha no interior do forno durante cerca de 12 minutos para cozer. Deixar a porta do forno ligeiramente aberta ao cozer. Uma vez que os macarons estão prontos, retire do forno, coloque sobre uma grade cookie, e deixe-os arrefecer.

Ganache de Chocolate Framboesa de enchimento

* Ingredientes - 3 oz. chocolate meio amargo picado, 1 colher de sopa de manteiga sem sal, ⅓ xícara de creme pesado, e 1/16 colher de chá de extrato de framboesa.

* Primeiro derreta o chocolate picado meio amargo em banho-maria até que esteja macia.

* Retire a tigela de chocolate derretido fora do fogão e acrescente a manteiga sem sal e framboesa extrair dentro

* Misture todos os ingredientes até obter uma mistura lisa. Deixe-o de lado para esfriar até temperatura ambiente.

* Após a ganache esfriar, ela vai ficar grosso na consistência.

Coconut Buttercream Recheio

* Ingredientes - 1 ovo grande, pitada de sal, ⅓ xícara de coco ralado, ⅓ xícara de manteiga sem sal, açúcar, copo, colher de chá de extrato de baunilha ⅛, e pitada de creme de Tarter.

* Em uma panela, misture a clara de ovo, sal e açúcar juntos e bata em fogo baixo.

* Quando o açúcar se dissolva ea mistura é suave ao toque, retire a panela do fogo e acrescente o creme de tártaro.

* Novamente misture bem e deixe a mistura esfriar por pelo menos 10 minutos.

* No final, misture a manteiga, a baunilha, coco e flocos de pol

Buttercream recheio de chocolate

* Ingredientes - 4 oz. de manteiga sem sal, 1 xícara de açúcar granulado e 1 onça chocolate amargo picado.

* Em uma tigela, bata a manteiga até que esteja cremoso e derreter o chocolate em banho-maria.

* Deixe o chocolate derretido esfriar por 2 minutos e depois adicione-o com a manteiga.

* No final, adicione o açúcar granulado e bata vigorosamente.

* Quando a mistura é suave e cremosa, preencher dentro de um saco de confeitar e coloque dentro da geladeira por 15 minutos.

Recheio de caramelo

* Ingredientes - 6 colheres de sopa de manteiga sem sal, 6 colheres de sopa de água, 2 gemas de ovos grandes, 2 xícaras de açúcar em pó e creme copo chicotadas.

* Em uma tigela, bata as gemas de ovo. Misture 4 colheres de manteiga e creme de leite em uma panela e deixe ferver.

* Adicione esta mistura com as gemas lentamente, enquanto você whisk. Certifique-se que as gemas não cozinho.

* Em outra panela, adicione o açúcar granulado com a água e dissolva o açúcar em fogo baixo.

* Em seguida, aumentar o calor e agitar a mistura para fazer um xarope. Quando a cor se tornou âmbar, adicione-o à mistura de gema.

* Deixe a mistura caramelo arrefecer um pouco para que você possa tocá-lo com os dedos.

* No final, adicione 2 colheres de manteiga e bata bem. Coloque uma tampa em cima, coloque no refrigerador, e deixe a mistura virar de espessura.

No Buzzle, você também pode encontrar um artigo sobre outras sobremesas francesas. Vá até o artigo para encontrar deliciosas receitas.

Depois de ter decidido que o preenchimento de usar, tomar 2 macarons franceses e espalhe uma camada de recheio de um lado. Coloque o macaron outro no topo para fazer a sandwich. Se você quiser, você ainda pode usar loja, comprei geléia ou marmelada de sua escolha. Divirta-se cozer o seu próprio lote de macarons franceses!

Nenhum comentário:

Postar um comentário