segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Cobertura Chocolate ao Leite


O chocolate de leite é misturado com o chocolate de leite em pó, líquido ou leite condensado. Este processo de chocolate ao leite solidificando foi inventado pelo suíço Daniel Peter confeiteiro. O chocolate de leite tem menos do que ou igual a licor de chocolate 10% na mesma e por cento de sólidos de leite é menor do que ou igual a 12%. Vamos agora ver como fazer cobertura de chocolate ao leite.

Leite Receitas cobertura de chocolate

Estas são algumas das receitas de chocolate de leite geada, que têm sido usadas por um número de amigos, com mais do que resultados satisfatórios. Leia sobre como fazer cobertura a partir do zero.

Cobertura Leite Chocolate para Cupcakes

Com esta receita, você será capaz de fazer cobertura suficiente para 12 cupcakes.

Ingredientes

* Chocolate Milk 3 onças

* Chocolate meio amargo 3 onças

Açúcar * confeiteiro (peneirado) 2 xícaras

* Xícara de leite

* Manteiga sem sal (amolecida) copo

* Extrato de baunilha 2 colheres de chá

* Colher de chá de sal

Método

* Coloque o chocolate ao leite e chocolate meio amargo em uma tigela refratária.

* Encha uma panela com 1 centímetro de água e deixe ferver em é lento.

* Coloque a tigela de chocolate na panela, mas a tigela não deve tocar a água. Leia cobertura de chocolate fácil.

* Agita-se o chocolate ocasionalmente, até que o chocolate derrete e é lisa.

* Adicione o açúcar de confeiteiro, o leite, a manteiga, extrato de baunilha e sal para o chocolate e bata até ficar homogêneo e cremoso.

* Divida o glacê igualmente entre os cupcakes que você fez e redemoinho com as costas de uma colher.

* Gear o topo com um bolinho de açúcar ou doce de marshmallow.

Cobertura de Chocolate Milk para o bolo

Esta cobertura de chocolate ao leite faz grande cobertura para bolos camada de chocolate. Clique para ler sobre receitas de bolo geada.

Ingredientes

* Leite Integral 2/3 xícara

* Os 3 gemas de ovo

* Todos de farinha de trigo 1 colher de sopa + 1 colher de chá

* Os Confeitaria de açúcar 1 1/3 xícaras

* 1 colher de chá de essência de baunilha

* Manteiga sem sal (cortado em pedaços e amolecida) 1 copos

* Chocolate Milk (derretida e fria) 8 oz

* Chocolate não adoçado (derretida e fria) 2 oz

Método

* Aqueça o leite em uma panela em fogo moderado até quente.

* Bata as gemas de ovos, farinha, açúcar de confeiteiro 1/3 de xícara de juntos em uma tigela.

* Em seguida, adicioná-lo ao leite quente em um córrego, como você manter continuamente mexendo.

* Leve a mistura ao fogo até ferver em fogo moderado, que você continue a whisk.

* Reduzir o calor e deixar ferver durante 2 minutos, de modo que a mistura tem espessada.

* Transfira para uma tigela grande, cubra e deixe esfriar por cerca de 45 minutos a uma hora.

* Em seguida, adicione o açúcar de baunilha e restante e bata em velocidade moderada até misturar bem.

* Adicione a manteiga, 2 colheres de sopa de cada vez, e bater em média-alta velocidade até que uma mistura suave é formado.

* No últimos chocolates add e bater até misturar bem. Leia cobertura receita caseira.

* Camada de bolo com cobertura entre cada camada, em seguida, geada topo e lados com glacê restante.

Leite Cobertura de Chocolate Chip

Usando esta receita, você vai fazer cerca de 2 xícaras de geada. Leia receitas de gelo.

Ingredientes

* Confeiteiro 3 xícaras de açúcar

* Manteiga (amolecida) copo

* Leite 3 colheres de sopa

* 1 colher de chá de baunilha

* Xícara Chip Mini Chocolate

Método

* Em uma tigela, o creme de manteiga amolecida com uma mão-mixer.

* Aos poucos, adicione o açúcar à manteiga e continue a bater bem.

* Uma vez que não há grãos de baunilha restantes add e leite para fazer cobertura cremosa e suave.

* No últimos pedaços de chocolate e adicione o seu gear está pronto para uso. Espalhe a cobertura sobre um bolo refrigerado.

Cobertura de chocolate escuro

Algumas pessoas não são realmente gostava de cobertura de chocolate ao leite, pois é muito doce para o seu gosto.

Ingredientes

* Cacau copo

* 6 colheres de sopa de manteiga

* 1 colher de chá de baunilha

* Açúcar em pó 2 2/3 xícara

* Leite 4 colheres de sopa

Método

* Em uma tigela o creme de manteiga a usar batedeira.

* Adicione o cacau para a manteiga e bata até misturar bem.

* Gradualmente adicionar o açúcar, alternando com leite e baunilha, de modo que a cobertura não engrossar.

* Bata continuamente até ficar homogêneo e cremoso.

* Espalhe a cobertura sobre um bolo refrigerado ou biscoitos ou cookies.

Para mais informações, leia

* Receita Cobertura de Baunilha

* Cobertura Manteiga de Amendoim

* Cobertura de Chocolate Cream Cheese

* Ice Cream Cake Frosting

Se você está fazendo cobertura leite com chocolate para bolos em camadas, recomenda-se a fazer o bolo 1 dia de antecedência e embrulhe bem em filme plástico à temperatura ambiente. Glacé também pode ser feita de um dia antes, mas lembrar para cobrir e chill-lo. Antes de usar cobertura que tem sido feito com antecedência, é necessário trazê-lo à temperatura ambiente (não de calor) e bata com a batedeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário